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Questa macchina è dotata di due cilindri autonomi ed è stata progettata per essere utilizzata da gelaterie o ristoranti, bar e hotel. una delle caratteristiche principali della Tandem è la preparazione showcooking. Inoltre, il mantecatore Tandem consente di utilizzare i programmi con priorità di tempo di lavorazione o di temperatura deI prodotto finale, consentendo sempre il miglior risultato adatto alle esigenze deI cliente. Utilizzando questo tipo di mantecatore non sono necessari ulteriori accessori o macchinari, in quanto svolge contemporaneamente le funzioni di produzione, mantenimento ed esposizione del gelato.

Struttura

I raschianti flessibili removibili dell’agitatore mantengono un contatto costante con le pareti del cilindro, garantendo un’ottimale efficienza di lavorazione.

Grazie al design del mantecatore verticale, é possibile monitorare costantemente l’evolversi del ciclo produttivo, rendendo semplice e pratica l’eventuale aggiunta di ulteriori ingredienti durante la produzione.

Un micro-computer digitale permette di impostare la macchina secondo paramenti di tempo o di temperatura, al fine di ottenere un controllo preciso ed accurato del prodotto finale.

La caratteristica che rende unica questa macchina è la capacità di svolgere contemporaneamente le funzioni di produzione, mantenimento ed esposizione del gelato.

Disegnato e progettato per i professionisti che vogliono produrre il gelato a vista.

La serie TANDEM è disponibile con sistema di raffreddamento ad aria,
utilizza gas refrigerante R448A in classe climatica C/RH% ,TEMPERATURA 25°C, UMIDITA’ 60%.
Doccetta ergonomica per lavaggio semplice e veloce.
E’ disponibile un’ampia varietà di accessori per la personalizzazione:
ripiani, vetri protettivi, faretti, grafica personalizzata disponibile su richiesta.

Scheda tecnica

MODELLO TANDEM
DIMENSIONI (mm) 720x545x970h
PESO NETTO / LORDO KG 130/150
ALIMENTAZIONE (V/Ph/Hz) 220-240/1/50
POTENZA (W) 2000
LIBERA INSTALLAZIONE (F) DA BANCO (T) F
CAPACITÀ (LT) 5X2
INPUT (MIN/MAX) (LT) 1X2/2X2
CICLO DI PRODUZIONE (MIN) 15/20
PROD. ORARIA (LT) (6-8) X 2
RAFFREDDAMENTO AD ARIA OPTIONAL
RAFFREDDAMENTO AD ACQUA

*Temperatura degli ingredienti 4°C
*Temperatura ambiente 25°C
*Con sistema di raffreddamento ad aria