![Lion 3 mantecatori verticali](https://www.borloni.it/wp-content/uploads/2019/04/lion-3-copia-1.png)
Il progetto originale dei mantecatori verticali Lion 3 prende ispirazione dal concetto della sorbettiera. Oggi, grazie alla tecnologia moderna e agli standard di componentistica avanzata, è possibile produrre il gelato in modo semplice e veloce, pur preservando l’antica tradizione della tecnica originale.
![](https://www.borloni.it/wp-content/uploads/2019/04/icone_lion3.png)
Struttura
I raschianti flessibili removibili dell’agitatore mantengono un contatto costante con le pareti del cilindro, garantendo un’efficienza ottimale di lavorazione.
![Raschiatore Mantecatore Orizzontale Bull LS](https://www.borloni.it/wp-content/uploads/2019/04/raschiatore.jpg)
Grazie al cilindro verticale del mantecatore, è possibile monitorare costantemente l’evolversi del ciclo produttivo, rendendo semplice e pratica l’eventuale aggiunta di ulteriori ingredienti durante la produzione.
![](https://www.borloni.it/wp-content/uploads/2019/04/eliche.jpg)
Un micro-computer digitale permette di impostare la macchina secondo i parametri di tempo o di temperatura, al fine di ottenere un controllo preciso ed accurato del prodotto finale.
![Display Lion 3 mantecatori verticali](https://www.borloni.it/wp-content/uploads/2019/04/display-lione3.jpg)
Mantecatore da banco per produzioni medio-piccola. Disegnato e progettato specificatamente per ristoranti o bar.
![Lion 3 mantecatori verticali](https://www.borloni.it/wp-content/uploads/2019/04/tech_lion3.jpg)
Scheda tecnica
MODELLO | LION 3 |
---|---|
DIMENSIONI (mm) | 547x554x430h |
PESO NETTO / LORDO KG | 62/80 |
ALIMENTAZIONE (V/Ph/Hz | 198-240/1/50 |
POTENZA (W) | 1000 |
LIBERA INSTALLAZIONE (F) DA BANCO (T) | T |
CAPACITÀ (LT) | 5 |
INPUT (MIN/MAX) (LT) | 1/2 |
CICLO DI PRODUZIONE (MIN) | 15/20 |
PROD. ORARIA (LT) | 6/8 |
RAFFREDDAMENTO AD ARIA | ✓ |
*Temperatura degli ingredienti 4°C
*Temperatura ambiente 25°C
*Con sistema di raffreddamento ad aria