Il progetto originale dei mantecatori verticali Lion 3 prende ispirazione dal concetto della sorbettiera. Oggi, grazie alla tecnologia moderna e agli standard di componentistica avanzata, è possibile produrre il gelato in modo semplice e veloce, pur preservando l’antica tradizione della tecnica originale.
Struttura
I raschianti flessibili removibili dell’agitatore mantengono un contatto costante con le pareti del cilindro, garantendo un’efficienza ottimale di lavorazione.
Grazie al cilindro verticale del mantecatore, è possibile monitorare costantemente l’evolversi del ciclo produttivo, rendendo semplice e pratica l’eventuale aggiunta di ulteriori ingredienti durante la produzione.
Un micro-computer digitale permette di impostare la macchina secondo i parametri di tempo o di temperatura, al fine di ottenere un controllo preciso ed accurato del prodotto finale.
Mantecatore da banco per produzioni medio-piccola. Disegnato e progettato specificatamente per ristoranti o bar.
Scheda tecnica
MODELLO | LION 3 |
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DIMENSIONI (mm) | 547x554x430h |
PESO NETTO / LORDO KG | 62/80 |
ALIMENTAZIONE (V/Ph/Hz | 198-240/1/50 |
POTENZA (W) | 1000 |
LIBERA INSTALLAZIONE (F) DA BANCO (T) | T |
CAPACITÀ (LT) | 5 |
INPUT (MIN/MAX) (LT) | 1/2 |
CICLO DI PRODUZIONE (MIN) | 15/20 |
PROD. ORARIA (LT) | 6/8 |
RAFFREDDAMENTO AD ARIA | ✓ |
*Temperatura degli ingredienti 4°C
*Temperatura ambiente 25°C
*Con sistema di raffreddamento ad aria